33. Neuburger Frühjahrslauf, 26.03.2016 – Ausschreibung

tsv_logo_Leichtathletik

33. Neuburger Frühjahrswaldlauf

Samstag, 26. März 2016

2. Lauf zum SPORT IN – Laufcup 2016

1. Lauf zum Neuburger Rundschau – Laufcup 2016

Logo TSV Änderungen laut Vorgangen vom Vorstand - 10-2010 Volkslauf 2016

Einladung und Ausschreibung zum 33. Neuburger Frühjahrswaldlauf

 

Ausschreibung zum Download (0,6 MB): Frühjahrslauf2016Auss

Ort:

TSV-Sportanlage im Englischen Garten, Flachslandenstr. 25, 86633 Neuburg

Veranstalter:

TSV 1862 Neuburg, Leichtathletikabteilung

Datum:

Samstag, 26. März 2016 (Karsamstag)

Startgebühr:

Erwachsene: 9,00 Euro

Jugendliche: 3,00 Euro

Schüler: 3,00 Euro

Schnupperlauf 0,00 Euro

Nachmeldegebühr Erwachsene: 2,00 Euro

Strecken:

ebenes Gelände, überwiegend Waldwege

Meldeadresse:

Persönlich bei Sport IN, Online bei www.sport-in.net (-> Laufcup), bei TSV-Geschäftsstelle, 86633 Neuburg, Fax.: 08431/642401 oder per Mail anton.lautner@web.de unter Angabe von Name, Vorname, Jahrgang, Verein/Ort, eingehend bis 24. März 2016.

Meldeschluß:

60 Minuten vor dem Start.

Ausgabe Startnummern:

erfolgt ab 12.00 Uhr im Vereinsheim.

Haftung:

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden aller Art.

Preise:

Urkunden für die ersten sechs jeder Altersklasse sowie für jeden Schüler und Jugendlichen bei der Siegerehrung. Restliche Urkunden werden nach der Siegerehrung ausgelegt oder online bereitgestellt. Pokale oder Sachpreise für die ersten drei Sieger jeder Wettkampfklasse.

Sonstiges:

Umkleide- und Duschmöglichkeiten vorhanden. Parken am Volksfestplatz (10 Gehminuten entfernt).

Ergebnisse:

Im Internet unter www.tsv1862-neuburg.de, www.neuburger-laufcup.de oder www.sport-in.net.

Aktuelles:

Über www.facebook.com/tsv1862neuburg.

Zeitplan 2016

Startzeit     Klasse Jahrgang                                      Strecke

13.30 Uhr  Schnupperlauf U8 2009 u. jünger      400 m

13.45 Uhr  SchülerInnen U10 2007/2008            800 m

14.00 Uhr  SchülerInnen U12 2005/2006            1560 m

14.30 Uhr  SchülerInnen U14 2003/2004             1560 m

15.00 Uhr  SchülerInnen U16 2001/2002              1560 m

15.30 Uhr  Jugend m/w U18/U20 1997 – 2000    7800 m

15.30 Uhr  Frauen/Männer Cuplauf 1996 u. älter 7800 m

m. AK-Wertung bis M/W80

Impressionen/Ergebnisse vom 32. Frühjahrslauf am 04.04.2015 gibt es da: http://www.tsv1862-neuburg.de/2015/04/04/32-neuburger-fruehjahrswaldlauf-04-04-2015-nachlese/

Sport-IN-Laufcup 2016

19.03. Zuchering Waldlauf 9 km

26.03. Neuburg Frühjahrslauf 7,8 km

16.04. Ingolstadt Seelauf 10,6 km

05.05. Gaimersheim Marktlauf 8,2 km

23.07. Geisenfeld Ilmtallauf 8,7 km

29.07. Hitzhofen Waldlauf 4,8/8,6 km

02.09. Kasing Neuberglauf 8,5 km

10.09. Buxheim Hellerberglauf 7,75 km

25.09. Gaimersheim Reisberglauf 13,8 km

Infos: http://www.sport-in.net/p.asp?i=sport-in-laufcup

Neuburger Rundschau-Laufcup 2016

26.03. Neuburg Frühjahrslauf 7,8 km

06.08. Neuburg Stadtlauf 7,5 km

30.10. Eichstätt/Neuburg Lionslauf 23,5 km

31.12. Neuburg Silvesterlauf 6 km

 

Siegerliste Herren

2000 Harald Peters Lusaner SC 1980 26:12

2001 Markus Spiegel Triathlon HS Neuburg u. Josef Sedlmeir LC Aichach 26:03

2002 Artur Landenberger SC Delphin Ingolstadt 25:27

2003 Thomas Straßmeir MTV Ingolstadt 25:20

2004 Roland Knoll SC Delphin Ingolstadt 24:57

2005 Michael Sailer TSV Neuburg 24:48

2006 Stephan Lamers MTV Ingolstadt 25:37

(ab 2007 verkürzt auf 7,8 Kilometer)

2007 Joseph Katib LG Erlangen 24:44

2008 Roland Rigotti TSV Neuburg 26:21

2009 Stephan Lamers MTV Ingolstadt 26:07

2010 Stefan Paternoster Salomon Team/LG Passau 24:59

2011 Miguel Lenz MTV Ingolstadt 26:14

2012 Heiko Middelhoff MTV Ingolstadt 24:48

2013 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 25:35

2014 Michael Wilms LG Olympia Dortmund 25:03

2015 Oliver Dolny ESV Ingolstadt 26:17

Siegerliste Damen

2000 Dagmar Lübeck TSV Neuburg 13:11

2001 Silvia Weidenhiller TSV Neuburg 13:57

(ab 2002 Streckenlänge wie bei den Herren)

2002 Silvia Weidenhiller TSV Neuburg 30:59

2003 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:53

2004 Lemlem Hüls MTV Ingolstadt 28:45

2005 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:40

2006 Mareike Ressing o.V. 29:17

2007 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:16

2008 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 31:02

2009 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 31:43

2010 Anke Härtl TV 1848 Coburg 30:34

2011 Cornelia Griesche DJK Ingolstadt 31:17

2012 Cornelia Griesche DJK Ingolstadt 28:53

2013 Felicity Milton TS Herzogenaurach 28:09

2014 Sandra Haderlein SC Kemmern 27:54

2015 Rita Brand SV Kasing 29:56