Der TSV braucht Übungsleiter, Vorstandsmitglieder und Helfer für alle Bereiche

Der TSV 1862 Neuburg e.V. ist mit 2.500 Mitgliedern in 11 Abteilungen u. 3 Unterabteilungen der größte Verein im Umkreis!

Diese gewaltige Zahl an Mitgliedern und Abteilungen muss schon fast professionell geführt werden. Um die Mitgliedsbeiträge für alle erschwinglich zu halten, benötigen wir in erster Linie ehrenamtliche Mitarbeiter u. Übungsleiter. Der Verein ist trotzdem in der Lage Übungsleiterentgelt und Ehrenamtspauschalen auszuzahlen. Der Verein bezahlt auch Ausbildung und Weiterbildung von Übungsleitern u. Vereinsmanagern.

In erster Linie suchen wir:

2     Übungsleiter für unsere Coronar Gruppe ( Herzsportgruppe)
1-2  Übungsleiter für unseren Allgemeinsport, Männerfitness u. Seniorensport
1     Übungsleiterin für Damengymnastik  u. Vertretung
1-2  Mitarbeiter/innen in Büro u. a. für Werbung u. Betreuung unserer Homepage
1     Geschäftsführer/in   u/o     Schatzmeister/in
1    2. Vorstand zur Pflege der Abteilungen u. Übungsbetriebes
1    3. Vorstand zur Betreuung unserer Vereinssportanlagen

Angesprochen sind Frauen und Männer gleichfalls, die vielleicht neben  ihrer beruflichen u. familiären Situation noch Zeit und Idealismus haben, sich für die Gemeinschaft des Vereins ein zu setzen. Auch rüstige “Rentner/innen”  wären sehr gern in unseren Reihen gesehen. Die Aufgabengebiete sollen auf mehreren Schultern verteilt sein, damit die Anforderungen leichter bewältigt werden.

Wenn Sie Zeit und Interesse haben, dann melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle zur weiteren Besprechung. Für Ihr Interesse danken wir Ihnen schon jetzt recht herzlich!

Unsere Geschäftszeiten sind Mo 14:00 – 17:00 Uhr, Mittwoch 9:00 – 12:00 Uhr, Donnerstag 15:00 – 18:00 u. nach Vereinbarung