Wir brauchen Euch als ÜBUNGSLEITER und/oder AUFSICHTSPERSONEN!

Wir brauchen EUCH – Übungsleiter und/oder Aufsichtspersonen!

Ein Verein kann nur durch Eure Unterstützung so ein tolles Angebot haben. Sie möchten dem TSV Neuburg als Übungsleiter helfen? Sind sportlich interessiert und möchten das in der Gruppe weitergeben? Dann melden Sie sich bitte bei uns in der Geschäftsstelle. Hier können wir alle Fragen und Details besprechen.

Sie können sich vorstellen, den Übungsleiter als Aufsichtsperson zu unterstützen? Für eine kleine Aufwandsentschädigung können Sie dem Vereinsleben damit schon sehr helfen. Sprechen Sie uns an!

Momentan brennt es in den Abteilungen SCHWIMMEN, TURNEN und die MUTTER-KIND-GRUPPE!

Sie erreichen uns telefonisch unter 084 31/ 64 24 00 oder per E-Mail: info@tsv1862-neuburg.de.

Schauen Sie auf unsere Internetseite
www.TSV1862-Neuburg.de. Für welche Sportart schlägt Ihr Herz und Sie können sich vorstellen sich hier zu engagieren?

Wir freuen uns auf Sie!

Das gesamte Team des TSV Neuburg!