43. Neuburger Silvesterlauf, 31.12.2017, Einladung und Ausschreibung

43. Neuburger Silvesterlauf

Sonntag, 31. Dezember 2017

4. Lauf zum Neuburger Rundschau Laufcup 2017

Einladung und Ausschreibung zum 43. Neuburger Silvesterlauf

Download der Ausschreibung (0,8 MB):
Silvesterlauf2017Auss

Ort:
TSV Sportanlage im Englischen Garten, Flachslandenstr. 25, 86633 Neuburg

Veranstalter:
TSV 1862 Neuburg, Leichtathletikabteilung

Datum:
Sonntag, 31. Dezember 2017

Startgebühr:
Erwachsene: 9,00 Euro
Jugendliche U18/U20: 3,00 Euro
Schüler U10/U12/U14/U16: 3,00 Euro
Bambini: 0,00 Euro

Strecken:
0,6 km auf der Sportanlage für Bambini, Schüler U10
2,7 km befestigte Waldwege für Schüler U12/U14/U16
6,0 km befestigte Waldwege und im Stadtbereich
z. T. Asphalt für Jugend U18/U20 und Erwachsene

Meldeadresse:
Aus organisatorischen Gründen (Auswertung) wird eine Voranmeldung bis 29.12. erbeten an:
TSV Neuburg, Geschäftsstelle, Münchener Str. 16, 86633 Neuburg, Fax.: 08431/642401, Tel. 08431/642400,
per Mail an anton.lautner@web.de oder Online.

Eine Online-Anmeldung ist nun freigeschaltet. Die Anmeldung schließt automatisch um 24 Uhr am 29.12.2017. Damit das funktioniert, bitte unbedingt darauf achten, dass nur diese beiden Links verwendet werden (nicht aus dem Browser kopieren!):

Einzelstarter: http://meldungen.andreas-badenbach.de/index_e.php?va=Silvesterlauf%20Neuburg
Mannschaften: http://meldungen.andreas-badenbach.de/index_v.php?va=Silvesterlauf%20Neuburg

Natürlich gilt, dass jeder vor dem Abschicken seine Eingaben auf Richtigkeit überprüfen muss (Rechtschreibfehler etc.).

Meldeschluß:
30 Minuten vor dem Start.

Haftung:
Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung
für Schäden aller Art. In der Stadt gilt die Straßenverkehrsordnung.

Preise:
Sachpreise für die ersten drei jeder Wettkampfklasse. Urkunden für alle. Die ersten sechs je (Alters-)Klasse werden zur Siegerehrung aufgerufen. Weitere Urkunden werden auf Wunsch nach der Siegerehrung ausgedruckt. Ein Urkundenausdruck online wird bereitgestellt.

Sonstiges:
In der TSV Sportanlage sind Umkleide- und Duschmöglichkeiten vorhanden.

Parken:
Weitere Parkmöglichkeiten am Volksfestplatz (Berliner Straße). Von dort 10 Gehminuten

Ergebnisse:
Im Internet unter www.tsv1862-neuburg.de

Zeitplan 2017

Startzeit Klasse Jahrgang Strecke

13.00 Uhr Bambini 2010 u. jünger 0,6 km

13.05 Uhr Schüler männlich/weiblich U10 2008/2009 0,6 km

13.15 Uhr Schüler männlich/weiblich
U12, U14, U16 2002/2007 2,7 km

14.00 Uhr Jugendliche
männlich/weiblich U18, U20 1998/2001 6,0 km
Frauen/Sen. bis W75 und älter 1997 u. älter 6,0 km
Männer/Sen. bis M75 u. älter 1997 u. älter 6,0 km

Siegerliste Herren
Zeit
2000 Jochen Pfaffel ESV Treuchtlingen 20:15
2001 Heiko Middelhoff MTV Ingolstadt 19:24
2002 Artur Landenberger SC Delphin Ingolstadt 19:02
2003 Klaus-Peter Möhrlen SC Petershausen 20:08
2004 Michael Sailer TSV Neuburg 19:29
2005 Tobias Gröbl LG Zusam 20:20
2006 Mohamed Ahansal MTV Ingolstadt 18:36
2007 Michael Sailer TSV Neuburg 19:14
2008 Mig. Lenz/Ma. Sydow MTV Ingolstadt 19:43
2009 Marvis Sydow MTV Ingolstadt 18:50
2010 B. Glockshuber/D. Lang TSV Neuburg/MTV Ingolstadt 21:09
2011 Bastian Glockshuber MTV Ingolstadt 19:24
2012 Bastian Glockshuber MTV Ingolstadt 19:19
2013 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 18:05
2014 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 18:52
2015 Maximilian Sperl LG Telis Finanz Regensburg 18:11
2016 Maximilian Sperl SC Delphin Ingolstadt 18:15

Siegerliste Damen
2000 Katharina Kaufmann TSV Oettingen 22:44
2001 Katharina Kaufmann TSV Oettingen 22:24
2002 Regina Schnurrenberger FTSV Straubing 21:32
2003 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:28
2004 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:02
2005 Julia Weniger TSV Schwaben Augsburg 23:12
2006 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 22:41
2007 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 22:09
2008 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:05
2009 Jannika John TV Emmering 22:17
2010 Birgit Nixdorf SG DJK Ingolstadt 26:03
2011 Melanie Hafner TSV Neuburg 23:33
2012 Maria Hivner TG Viktoria Augsburg 22:03
2013 Anabel Knoll DJK Ingolstadt 22:02
2014 Kristin Möller Ingolstadt 22:29
2015 Anabel Knoll SC Delphin Ingolstadt 21:53
2016 Anabel Knoll SC Delphin Ingolstadt 21:35