Ballett für Kinder beim TSV 1862 Neuburg e.V.

BALLETT FÜR KINDER

Ballett fördert die Koordination, Körperhaltung und Konzentration!

Viele Kinder träumen davon, wie eine Elfe oder Fee zur Musik tanzen zu können. Greifen Sie als Eltern diese Begeisterung auf und fördern Sie den Wunsch Ihres Kindes.

Kinder haben einen ganz natürlichen Bewegungsdrang und können im Ballettunterricht einfach ihrem Spaß am Tanzen nachgehen. Das Training wird abwechslungsreich gestaltet. Die ausgebildete Ballettlehrerin achtet auf Körperhaltung und Anmut, während sie den Kindern die Grundlagen des Balletts vermittelt. Schon die Kleinen lernen kurze Schrittfolgen und Tänze. Ab etwa sechs Jahren rückt die klassische Ballett-Technik mehr und mehr in den Mittelpunkt des Unterrichts.

Start:          11. Januar 2018

Wann:         Donnerstags von 16.00 – 17.00 Uhr im Vereinsheim des TSV 1862 Neuburg

e.V.

Kosten:       10,- € /Stunde; die Abrechnung erfolgt per Einzugsermächtigung halbjährig;

die Anzahl der UE: 32 Stunden / Jahr

Anmeldung: im Büro der Geschäftsstelle

Münchener Straße 16

86633 Neuburg a.d. Donau

Tel.. 0 84 31/ 62 24 00

Fax.: 0 84 31 / 62 24 01

Anbei der Link für die Anmeldung: Anmeldeformular 2018!

Gebucht werden kann der Ballettunterricht jeweils für 1 Jahr. Der Unterricht findet einmal in der Woche statt, außer in den Schulferien. Eine Kündigung ist zum Halbjahr möglich.

Auch NICHTMITGLIEDER sind herzlich willkommen! Zusatzbeitrag 50,- / Halbjahr.