Ausschreibung zum 32. Neuburger Frühjahrswaldlauf, 04. April 2015

32. Neuburger Frühjahrswaldlauf

Samstag, 04. April 2015

1. Lauf zum SPORT IN – Laufcup 2015

1. Lauf zum Neuburger Rundschau – Laufcup 2015

  TSV 1862 Neuburg 

 

Ausschreibung zum Download (0,6 MB): Frühjahrslauf2015Auss

 

Ort:

TSV-Sportanlage im Englischen Garten, Flachslandenstr. 25, 86633 Neuburg

Veranstalter:

TSV 1862 Neuburg, Leichtathletikabteilung

Datum:

Samstag, 04. April 2015 (Karsamstag)

Startgebühr:

Erwachsene: 8,00 Euro

Jugendliche: 3,00 Euro

Schüler: 3,00 Euro

Schnupperlauf 0,00 Euro

Nachmeldegebühr Erwachsene: 2,00 Euro

Strecken:

ebenes Gelände, überwiegend Waldwege

Meldeadresse:

Persönlich bei Sport IN, Online bei www.sport-in.net (-> Laufcup), bei TSV-Geschäftsstelle, 86633 Neuburg, Fax.: 08431/642401 oder per Mail anton.lautner@web.de unter Angabe von Name, Vorname, Jahrgang, Verein/Ort, eingehend bis 02. April 2015.

Meldeschluß:

60 Minuten vor dem Start.

Ausgabe Startnummern:

erfolgt ab 12.00 Uhr im Vereinsheim.

Haftung:

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden aller Art.

Preise:

Urkunden für die ersten sechs jeder Altersklasse sowie für jeden Schüler und Jugendlichen bei der Siegerehrung. Restliche Urkunden werden nach der Siegerehrung ausgelegt. Pokale oder Sachpreise für die ersten drei Sieger jeder Wettkampfklasse.

Sonstiges:

Umkleide- und Duschmöglichkeiten vorhanden. Parken am Volksfestplatz (10 Gehminuten entfernt).

Ergebnisse:

Im Internet unter www.tsv1862-neuburg.de, www.neuburger-laufcup.de oder www.sport-in.net.

Aktuelles:

Über www.facebook.com/tsv1862neuburg.

 

Zeitplan 2015

Startzeit     Klasse/Jahrgang                                       Strecke

13.30 Uhr  Schnupperlauf U8 2008 u. jünger        400 m

13.45 Uhr  SchülerInnen U10 2006/2007               800 m

14.00 Uhr  SchülerInnenU12 2004/2005               1560 m

14.30 Uhr  SchülerInnen U14 2002/2003               1560 m

15.00 Uhr  SchülerInnen U16 2000/2001               1560 m

15.30 Uhr  Jugend m/w U18/U20 1996 – 1999      7800 m

15.30 Uhr  Frauen/Männer Cuplauf 1995 u. älter   7800 m

m. AK-Wertung bis M/W80

 

Impressionen/Ergebnisse vom 31. Frühjahrslauf am 19.04.2014 gibt es da: http://www.tsv1862-neuburg.de/2014/04/20/31-neuburger-fruehjahrswaldlauf-nachlese-bericht-bilder-ergebnisse/

 

Sport-IN-Laufcup 2015

04.04. Neuburg Frühjahrslauf 7,8 km

12.04. Ingolstadt-Ringsee Volkslauf 10 km

18.04. Ingolstadt Seelauf 10,6 km

14.05. Gaimersheim Marktlauf 8,2 km

25.07. Geisenfeld Ilmtallauf 8,7 km

31.07. Hitzhofen Waldlauf 4,8/8,6 km

04.09. Kasing Neuberglauf 8,5 km

12.09. Buxheim Hellerberglauf 7,75 km

20.09. Gaimersheim Reisberglauf 13,8 km

Infos: http://www.sport-in.net/p.asp?i=sport-in-laufcup

 

Neuburger Rundschau-Laufcup 2015

04.04. Neuburg Frühjahrslauf 7,8 km

08.08. Neuburg Stadtlauf 7,5 km

25.10. Eichstätt/Neuburg Lionslauf 23,5 km

31.12. Neuburg Silvesterlauf 6 km

Infos: http://www.neuburger-laufcup.de/

 

Siegerliste Herren

2000 Harald Peters Lusaner SC 1980 26:12

2001 Markus Spiegel Triathlon HS Neuburg u. Josef Sedlmeir LC Aichach 26:03

2002 Artur Landenberger SC Delphin Ingolstadt 25:27

2003 Thomas Straßmeir MTV Ingolstadt 25:20

2004 Roland Knoll SC Delphin Ingolstadt 24:57

2005 Michael Sailer TSV Neuburg 24:48

2006 Stephan Lamers MTV Ingolstadt 25:37

(ab 2007 verkürzt auf 7,8 Kilometer)

2007 Joseph Katib LG Erlangen 24:44

2008 Roland Rigotti TSV Neuburg 26:21

2009 Stephan Lamers MTV Ingolstadt 26:07

2010 Stefan Paternoster Salomon Team/LG Passau 24:59

2011 Miguel Lenz MTV Ingolstadt 26:14

2012 Heiko Middelhoff MTV Ingolstadt 24:48

2013 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 25:35

2014 Michael Wilms LG Olympia Dortmund 25:03

 

Siegerliste Damen

2000 Dagmar Lübeck TSV Neuburg 13:11

2001 Silvia Weidenhiller TSV Neuburg 13:57

(ab 2002 Streckenlänge wie bei den Herren)

2002 Silvia Weidenhiller TSV Neuburg 30:59

2003 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:53

2004 Lemlem Hüls MTV Ingolstadt 28:45

2005 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:40

2006 Mareike Ressing o.V. 29:17

2007 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:16

2008 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 31:02

2009 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 31:43

2010 Anke Härtl TV 1848 Coburg 30:34

2011 Cornelia Griesche DJK Ingolstadt 31:17

2012 Cornelia Griesche DJK Ingolstadt 28:53

2013 Felicity Milton TS Herzogenaurach 28:09

2014 Sandra Haderlein SC Kemmern 27:54