41. Neuburger Silvesterlauf; Einladung und Ausschreibung

41. Neuburger Silvesterlauf

Donnerstag, 31. Dezember 2015

4. Lauf zum Neuburger Rundschau Laufcup 2015

Logo TSV final mit 150 Jahre 12 x 12 cm

Volkslauf_2015

Sport IN Logo

Ausschreibung als Download (0,4 MB): Silvesterlauf2015Auss

Einladung und Ausschreibung zum 41. Neuburger Silvesterlauf

Ort: 

TSV Sportanlage im Englischen Garten, Flachslandenstr. 25, 86633 Neuburg

Veranstalter:

TSV 1862 Neuburg, Leichtathletikabteilung

Datum:

Donnerstag, 31. Dezember 2015

Startgebühr:

Erwachsene: 8,00 Euro

Jugendliche U18/U20: 3,00 Euro

Schüler U10/U12/U14/U16: 3,00 Euro

Bambini: 0,00 Euro

Strecken:

0,6 km auf der Sportanlage für Bambini, Schüler U10

2,7 km befestigte Waldwege für Schüler U12/U14/U16

6,0 km befestigte Waldwege und im Stadtbereich, z. T. Asphalt für Jugend U18/U20 und Erwachsene

Meldeadresse:

Aus organisatorischen Gründen (Auswertung) wird eine Voranmeldung bis 29.12. erbeten an:

TSV Neuburg, Geschäftsstelle, Münchener Str. 16, 86633 Neuburg, Fax.: 08431/642401, Tel. 08431/642400, per Mail an anton.lautner@web.de oder voraussichtlich online unter www.tsv1862-neuburg.de (Leichtathletik), bitte Infos auf der Homepage beachten.

Direkte Anmeldung ab sofort unter http://www.tsv1862-neuburg.de/2015/11/24/direkte-anmeldung-fuer-den-silvesterlauf-am-31-12-2016/ möglich.

Meldeschluß:

30 Minuten vor dem Start.

Haftung:

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden aller Art. In der Stadt gilt die Straßenverkehrsordnung.

Preise:

Sachpreise für die ersten drei jeder Wettkampfklasse. Urkunden für alle. Die ersten sechs je (Alters-)Klasse werden zur Siegerehrung aufgerufen. Die restlichen Urkunden werden nach der Siegerehrung ausgelegt. Zudem wird ein Urkundenausdruck online eingerichtet.

Sonstiges:

In der TSV Sportanlage sind Umkleide- und Duschmöglichkeiten vorhanden.

Parken:

Weitere Parkmöglichkeiten am Volksfestplatz (Berliner Straße). Von dort 10 Gehminuten

Ergebnisse:

Im Internet unter www.tsv1862-neuburg.de.

Zeitplan 2015

Startzeit Klasse                                   Jahrgang    Strecke

13.15 Uhr       Bambini                                              2008 u. jünger    0,6 km

13.20 Uhr       Schüler m/w  U10                           2006/2007          0,6 km

13.30 Uhr       Schüler m/w U12, U14, U16         2000/2005          2,7 km

14.00 Uhr     Jugendliche m/w U18, U20          1996/1999           6,0 km
Frauen/Sen. bis W75 und älter                             1995 u. älter        6,0 km
Männer/Sen. bis M75 u. älter                               1995 u. älter        6,0 km

Siegerliste Herren

2000 Jochen Pfaffel ESV Treuchtlingen 20:15

2001 Heiko Middelhoff MTV Ingolstadt 19:24

2002 Artur Landenberger SC Delphin Ingolstadt 19:02

2003 Klaus-Peter Möhrlen SC Petershausen 20:08

2004 Michael Sailer TSV Neuburg 19:29

2005 Tobias Gröbl LG Zusam 20:20

2006 Mohamed Ahansal MTV Ingolstadt 18:36

2007 Michael Sailer TSV Neuburg 19:14

2008 Mig. Lenz/Ma. Sydow MTV Ingolstadt 19:43

2009 Marvis Sydow MTV Ingolstadt 18:50

2010 B. Glockshuber/D. Lang TSV Neuburg/MTV Ingolstadt 21:09

2011 Bastian Glockshuber MTV Ingolstadt 19:24

2012 Bastian Glockshuber MTV Ingolstadt 19:19

2013 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 18:05

2014 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 18:52

Siegerliste Damen

2000 Katharina Kaufmann TSV Oettingen 22:44

2001 Katharina Kaufmann TSV Oettingen 22:24

2002 Regina SchnurrenbergerFTSV Straubing 21:32

2003 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:28

2004 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:02

2005 Julia Weniger TSV Schwaben Augsburg 23:12

2006 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 22:41

2007 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 22:09

2008 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:05

2009 Jannika John TV Emmering 22:17

2010 Birgit Nixdorf SG DJK Ingolstadt 26:03

2011 Melanie Hafner TSV Neuburg 23:33

2012 Maria Hivner TG Viktoria Augsburg 22:03

2013 Anabel Knoll DJK Ingolstadt 22:02

2014 Kristin Möller Ingolstadt 22:29

logo-nr