35. Neuburger Frühjahrswaldlauf, 31. März 2018, Ausschreibung

35. Neuburger Frühjahrswaldlauf am Samstag, 31. März 2018

2. Lauf zum SPORT IN – Laufcup 2018
1. Lauf zum Neuburger Rundschau – Laufcup 2018

Ausschreibung als Pdf (0,3 MB): Frühjahrslauf2018Auss

Einladung und Ausschreibung zum 35. Neuburger Frühjahrswaldlauf

Ort:
TSV-Sportanlage im Englischen Garten, Flachslandenstr. 25, 86633 Neuburg

Veranstalter:
TSV 1862 Neuburg, Leichtathletikabteilung

Datum:
Samstag, 31. März 2018 (Karsamstag)

Startgebühr:
Erwachsene: 10,00 Euro
Jugendliche: 3,00 Euro
Schüler: 3,00 Euro
Schnupperlauf 0,00 Euro
Nachmeldegebühr Erwachsene: 2,00 Euro

Strecken:
ebenes Gelände, überwiegend Waldwege

Meldeadresse:
Persönlich bei Sport IN, Online bei www.sport-in.net (-> Laufcup), bei TSV-Geschäftsstelle, 86633 Neuburg, oder per Mail anton.lautner@web.de unter Angabe von Name, Vorname, Jahrgang, Verein/Ort, eingehend bis 29. März 2018.

Meldeschluß:
60 Minuten vor dem Start.

Ausgabe Startnummern:
erfolgt ab 12.00 Uhr im Vereinsheim.

Haftung:
Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden aller Art.

Preise:
Urkunden für die ersten sechs jeder Altersklasse sowie für jeden Schüler und Jugendlichen bei der Siegerehrung. Weitere Urkunden werden auf Wunsch nach der Siegerehrung ausgedruckt. Ein Urkundenausdruck online wird bereitgestellt. Pokale oder Sachpreise für die ersten drei Sieger jeder Wettkampfklasse.

Sonstiges:
Umkleide- und Duschmöglichkeiten vorhanden. Parken am Volksfestplatz (10 Gehminuten entfernt).

Ergebnisse:
Im Internet unter www.tsv1862-neuburg.de,
www.neuburger-laufcup.de oder www.sport-in.net.

Aktuelles:
Über www.facebook.com/tsv1862neuburg.

Zeitplan 2018

Startzeit   lasse Jahrgang     Strecke
13.30 Uhr Schnupperlauf U8 2011 u. jünger 400 m
13.45 Uhr SchülerInnen U10 2009/2010 800 m
14.00 Uhr SchülerInnen U12 2007/2008 1560 m
14.30 Uhr SchülerInnen U14 2005/2006 1560 m
15.00 Uhr SchülerInnen U16 2003/2004 1560 m
15.30 Uhr Jugend m/w U18/U20 1999 – 2002 7800 m
15.30 Uhr Frauen/Männer Cuplauf 1998 u. älter 7800 m
m. AK-Wertung bis M/W80

Sport-IN-Laufcup 2018
24.03. Zuchering Frühjahrswaldlauf 9 km
31.03. Neuburg Frühjahrslauf 7,8 km
14.04. Ingolstadt Schanzer Seelauf 10,6 km
06.05. Gaimersheim Marktlauf 8,2 km
22.06. Kasing Neuberglauf 8,5 km
21.07. Geisenfeld Ilmtallauf 8,7 km
27.07. Hitzhofen Waldlauf 4,8/8,6 km
08.09. Buxheim Hellerberglauf 7,75 km
23.09. Gaimersheim Reisberglauf 13,8 km

Infos: http://www.sport-in.net/p.asp?i=cup-ausschreibung

Neuburger Rundschau-Laufcup 2018
31.03. Neuburg Frühjahrslauf 7,8 km
04.08. Neuburg Stadtlauf 7,5 km
28.10. Eichstätt/Neuburg Lionslauf 23,5 km
31.12. Neuburg Silvesterlauf 6 km

Infos: http://www.neuburger-laufcup.de/

Siegerliste Herren
2000 Harald Peters Lusaner SC 1980 26:12
2001 Markus Spiegel Triathlon HS Neuburg 26:03
Josef Sedlmeir LC Aichach 26:03
2002 Artur Landenberger SC Delphin Ingolstadt 25:27
2003 Thomas Straßmeir MTV Ingolstadt 25:20
2004 Roland Knoll SC Delphin Ingolstadt 24:57
2005 Michael Sailer TSV Neuburg 24:48
2006 Stephan Lamers MTV Ingolstadt 25:37
(ab 2007 verkürzt auf 7,8 Kilometer)
2007 Joseph Katib LG Erlangen 24:44
2008 Roland Rigotti TSV Neuburg 26:21
2009 Stephan Lamers MTV Ingolstadt 26:07
2010 Stefan Paternoster Salomon Team/LG Passau 24:59
2011 Miguel Lenz MTV Ingolstadt 26:14
2012 Heiko Middelhoff MTV Ingolstadt 24:48
2013 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 25:35
2014 Michael Wilms LG Olympia Dortmund 25:03
2015 Oliver Dolny ESV Ingolstadt 26:17
2016 Mario Cacciapouti MTV Ingolstadt 25:56
2017 Michael Harlacher LC Aichach 27:08

Siegerliste Damen
2000 Dagmar Lübeck TSV Neuburg 13:11
2001 Silvia Weidenhiller TSV Neuburg 13:57
(ab 2002 Streckenlänge wie bei den Herren)
2002 Silvia Weidenhiller TSV Neuburg 30:59
2003 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:53
2004 Lemlem Hüls MTV Ingolstadt 28:45
2005 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:40
2006 Mareike Ressing o.V. 29:17
2007 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 30:16
2008 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 31:02
2009 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 31:43
2010 Anke Härtl TV 1848 Coburg 30:34
2011 Cornelia Griesche DJK Ingolstadt 31:17
2012 Cornelia Griesche DJK Ingolstadt 28:53
2013 Felicity Milton TS Herzogenaurach 28:09
2014 Sandra Haderlein SC Kemmern 27:54
2015 Rita Brand SV Kasing 29:56
2016 Maria Paulig Life Park Max Ingolstadt 29:59
2017 Kristin Möller SC Delphin Ingolstadt 28:44