FAYO – Faszienyoga der Schmerzspezialisten Liebscher Bracht – Neuer Kurs startet ab Januar 2019

FAYO– Faszienyoga der Schmerzspezialisten Liebscher Bracht

Beginn:     Freitag 18.01.2019

10:30 Uhr bis 12.00 Uhr

im TSV Vereinsheim (im Englischen Garten)

Dauer:       Block I bis zu den Osterferien

Trainerin:  Martina Miehling, Faszienlehrerin

Fayo und die Bewegungstherapie nach Liebscher Bracht optimiert Ihr Fasziensystem. Durch intensive Dehnung, Ansteuerung und Kräftigung, sowie der Faszienrollmassage werden Schmerzzustände gebessert, der Stoffwechsel im Gewebe angeregt und die Beweglichkeit zurückgewonnen.

Bekannt aus Fernsehen und Internet (YouTube-Video’s) und den beiden Bestsellern „Die Arthrose Lüge“ und „Deutschland hat Rücken“ lernen immer mehr Menschen die Schmerzfrei – Übungen und fayo (Faszien-Yoga) nach Liebscher Bracht sehr zu schätzen.

Gemeinsam in der Gruppe, unter qualifizierter Anleitung die Übungen kennen lernen und auf ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt, intensiv zu üben, das kann auch Ihr Weg zu mehr Schmerzfreiheit sein! Lachen, Spaß und mehr Energie gibt es gratis dazu.

„fayo® und die Bewegungstherapie nach Liebscher & Bracht setzen neue Maßstäbe im Bereich der auf Faszien- und Gesundheitsoptimierung sowie Schmerzfreiheit ausgerichteten Bewegungsmethoden.“ Dr. Robert Schleip (Führender Faszienforscher)

Mitzubringen: Matte, Handtuch, Faszienset von Liebscher Bracht (kann bei der Trainerin oder im Internet erworben werden).

Nichtmitglieder 115,00 €  Mitglieder des TSV 75,00 €

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen