44. Neuburger Silvesterlauf 31.12.2018, Einladung und Ausschreibung

44. Neuburger Silvesterlauf

Montag, 31. Dezember 2018

4. Lauf zum Neuburger Rundschau Laufcup 2018

 

 

 

 

Einladung und Ausschreibung zum 44. Neuburger Silvesterlauf

Download der Ausschreibung (0,7 MB): Silvesterlauf2018Auss

Ort:
TSV Sportanlage im Englischen Garten, Flachslandenstr. 25, 86633 Neuburg

Veranstalter:
TSV 1862 Neuburg, Leichtathletikabteilung

Datum:
Montag, 31. Dezember 2018

Startgebühr:
Erwachsene: 10,00 Euro
Jugendliche U18/U20: 3,00 Euro
Schüler U10/U12/U14/U16: 3,00 Euro
Bambini: 0,00 Euro

Strecken:
0,6 km auf der Sportanlage für Bambini und Schüler U10
2,7 km befestigte Waldwege für Schüler U12/U14/U16
6,0 km befestigte Waldwege und im Stadtbereich
z. T. Asphalt für Jugend U18/U20 und Erwachsene

Meldeadresse:
Aus organisatorischen Gründen (Auswertung) wird eine Voranmeldung bis 29.12. erbeten an: TSV Neuburg, Geschäftsstelle, Münchener Str. 16, 86633 Neuburg, Fax.: 08431/642401, Tel. 08431/642400, per Mail an anton.lautner@web.de oder voraussichtlich online unter www.tsv1862-neuburg.de (Leichtathletik), bitte Infos auf der Homepage beachten.

Meldeschluß:
30 Minuten vor dem Start.

Haftung:
Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden aller Art. In der Stadt gilt die Straßenverkehrsordnung.

Parken:
Weitere Parkmöglichkeiten am Volksfestplatz (Berliner Straße). Von dort 10 Gehminuten

Ergebnisse:
Im Internet unter www.tsv1862-neuburg.de

Zeitplan 2018

Startzeit Klasse Jahrgang Strecke

13.00 Uhr Bambini 2011 u. jünger 0,6 km

13.05 Uhr Schüler männlich/weiblich U10 2009/2010 0,6 km

13.15 Uhr Schüler männlich/weiblich U12, U14, U16 2003/2008 2,7 km

14.00 Uhr Jugendliche männlich/weiblich U18, U20 1999/2002 6,0 km
14.00 Uhr Frauen/Sen. bis W75 u. älter 1998 u. älter 6,0 km
14.00 Uhr Männer/Sen. bis M75 u. älter 1998 u. älter 6,0 km

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Siegerliste Herren
2000 Jochen Pfaffel ESV Treuchtlingen 20:15
2001 Heiko Middelhoff MTV Ingolstadt 19:24
2002 Artur Landenberger SC Delphin Ingolstadt 19:02
2003 Klaus-Peter Möhrlen SC Petershausen 20:08
2004 Michael Sailer TSV Neuburg 19:29
2005 Tobias Gröbl LG Zusam 20:20
2006 Mohamed Ahansal MTV Ingolstadt 18:36
2007 Michael Sailer TSV Neuburg 19:14
2008 Miguel Lenz/Marvis Sydow MTV Ingolstadt 19:43
2009 Marvis Sydow MTV Ingolstadt 18:50
2010 B. Glockshuber/D. Lang TSV Neuburg/MTV Ingolstadt 21:09
2011 Bastian Glockshuber MTV Ingolstadt 19:24
2012 Bastian Glockshuber MTV Ingolstadt 19:19
2013 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 18:05
2014 Pirmin Frey MTV Ingolstadt 18:52
2015 Maximilian Sperl LG Telis Finanz Regensburg 18:11
2016 Maximilian Sperl SC Delphin Ingolstadt 18:15
2017 Maximilian Sperl SC Delphin Ingolstadt 18:14

Siegerliste Damen
2000 Katharina Kaufmann TSV Oettingen 22:44
2001 Katharina Kaufmann TSV Oettingen 22:24
2002 Regina Schnurrenberger FTSV Straubing 21:32
2003 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:28
2004 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:02
2005 Julia Weniger TSV Schwaben Augsburg 23:12
2006 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 22:41
2007 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 22:09
2008 Birgit Nixdorf MTV Ingolstadt 23:05
2009 Jannika John TV Emmering 22:17
2010 Birgit Nixdorf SG DJK Ingolstadt 26:03
2011 Melanie Hafner TSV Neuburg 23:33
2012 Maria Hivner TG Viktoria Augsburg 22:03
2013 Anabel Knoll DJK Ingolstadt 22:02
2014 Kristin Möller Ingolstadt 22:29
2015 Anabel Knoll SC Delphin Ingolstadt 21:53
2016 Anabel Knoll SC Delphin Ingolstadt 21:35
2017 Anabel Knoll SC Delphin Ingolstadt 21:38