Eine neue Sportstunde – Bewegung zu Musik

Die Musik gilt schon lange als gesundheitsfördernd und durch zusätzliche Bewegung kann sie noch intensiver wahrgenommen werden. Diese Sportsunde lädt daher dazu ein, sich einfach mal so zu bewegen, wie man sich eben gerade bewegen möchte. In Begleitung von instrumentaler Musik werden entweder unterschiedliche Bewegungsformen ausprobiert oder Bewegungen frei vom Körpergefühl heraus umgesetzt. Erfahrung ist keine notwendig, da es keine feste Choreographie oder vorgeschriebene Schrittfolgen gibt. Jeder darf sich auf sich selbst und seine Bewegungen konzentrieren und für einen Moment aus dem Alltag entschwinden – also stattdessen in die eigene Welt abtauchen. Bist du mindestens 16 Jahre alt und bereit, einfach mal los zu lassen, dann besuche die Sportstunde immer Donnerstag von 17.00 bis 18.00 Uhr im Vereinsheim des TSV-Neuburg im Englischen Garten.

Beginn der neuen Sportstunde:

Donnerstag, 27.06.2019

immer: 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr