Handballvorbericht für dieses Wochenende

Ein volles Programm erwarte die TSV Handballer am morgigen Sonntag.

Bereits ab 9 Uhr ist der TSV Ausrichter eines E-Jugend Turnieres. Zu Gast sein werden die Handballfüchse aus Scheyern, sowie der MTV Pfaffenhofen der mit zwei Teams antreten wird. In der ersten Turnierrunde in Scheyern schlugen sich die jungen Neuburger beachtlich, sie schafften es zwei Siege und ein Unentschieden einzufahren.
Trotz allem Ehrgeiz soll in dieser Altersstufe natürlich erstmal der Spielspaß im Vordergrund stehen.

Ernst wird es dagegen um 16 Uhr für die Neuburger Herren. Sie empfangen zum Rückspiel die MBB SG Manching. An das Hinspiel haben die Neuburger richtig schlechte Erinnerungen. So schieden damals drei TSV’ler mit Knieverletzungen aus und ein Rumpfkader musste das Spiel mehr schlecht als recht zu Ende bringen. Ziel für das Team von Christian Wuka ist es, auf alle Fälle besser abzuschneiden als vor runde 3 Monaten in Manching.