– Jubiläumsfeier –

“If you’re trying to achieve, there will be roadblocks. I’ve had them, everybody has had them. But obstacles don’t have to stop you. If you run into a wall, don’t turn around and give up. Figure out how to climb it, go through it, or work around it.”

• Michael Jordan.

Seit einem halben Jahrhundert entwickelt sich der Basketball im TSV Neuburg von Jahr zu Jahr immer mehr. Waren es zu Beginn der Abteilungsgründung nur ein paar wenige Hobbyspieler, so kann man heute auf einige Jugend- und die beiden Seniorenmannschaften blicken.

Anlässlich des 50jährigen Jubiläums unserer Abteilung möchten wir alle Basketballliebhaber dazu einladen, mit uns zu feiern und einen schönen Tag mit vielen aufregenden Highlights zu verbringen. Wir bieten euch ein spannendes Freizeitturnier mit einem anschließenden Allstargame, Essen und Getränke, gute Musik, viel Spaß und jeder Menge gute Laune.

Interesse geweckt?

Dann holt Euren Kalender raus und streicht Euch Samstag, den 05. Mai 2018 dick an.

Infos zum Turnieranmeldung und zum Ablauf könnt Ihr unserer Ausschreibung entnehmen.

Wir freuen uns auf Euch!

Basketball never stops…